750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Inoule

5 avril 2007

Verrine fraîcheur aux brocolis

Verrine fraîcheur aux brocolis
Vous allez peut-être vous lasser mais voici de nouveau une petite création avec de l'agar-agar !! Pour preuve de mon agar-agarisation et surtout pour quelques explications sur cette super-algue-rouge-gélifiante-qui-a-changé-ma-vie (j'exagère à peine !),...
Publicité
30 mars 2007

Agar-agar (du nord le viking) le retour !!! Timbale de framboises aux agrumes

Agar-agar (du nord le viking) le retour !!! Timbale de framboises aux agrumes
HAh ah ! Quelle blagueuse ! Vous connaissez Hagar Dunor le viking dans Mickey ? C'est à lui que cette algue rouge me fait penser.... Dernière recette pour participer au petit jeu d'Hélène pour remercier Cléa d'avoir écrit un superbe livre qui nous permet...
27 mars 2007

Correction de la crème coco au kiwi et miel d'acacia

Correction de la crème coco au kiwi et miel d'acacia
Il m'est impossible de corriger la recette de ma crème coco au kiwi et miel d'acacia car il y a un bug. En effet, j'ai oublié de préciser que la quantité d'agar-agar à utiliser est de 2 g ou un sachet. Pour imprimer la recette corrigée, voici le lien:...
27 mars 2007

Suite de l'agar-agar en folie ou ma crème de coco au kiwi et miel d'acacia

Suite de l'agar-agar en folie ou ma crème de coco au kiwi et miel d'acacia
Depuis que j'ai découvert l'agar-agar et plus particulièrement le superbe livre de Cléa je m'éclate !! de nous avoir fait découvrir cette merveille qu'est l'agar-agar ! Avec cette recette je fais habilement d'une pierre deux coups (hé hé !) en participant...
25 mars 2007

Feuilleté de coppa au chèvre frais sur lit de tomates et kiwis

Feuilleté de coppa au chèvre frais sur lit de tomates et kiwis
Je pense que je ne suis pas la seule à avoir cette tendance mais quand je vais au restaurant et que j'aime un plat j'ai souvent envie d'essayer de le refaire à la maison quelques temps plus tard. Ce qui m'avait surtout plu était le fait que la coppa soit...
Publicité
24 mars 2007

Crème caramel à l'agar-agar

Crème caramel à l'agar-agar
Il y a une semaine ou deux, j'ai testé la crème au chocolat de Lilo . C'est un pur délice, je vous la recommande ! Je l'ai cependant un peu transformée en n'utilisant que du chocolat noir et en réduisant la quantité de sucre. L'agar-agar permet d'obtenir...
23 mars 2007

Mes années en 2 et en 7...

Vous allez finir par croire que je suis en train de me spécialiser en "répondeuse à tous les questionnaires de la blogosphère" !!! Merci à Lolotte et Hélène de m'avoir invitée, je vais essayer d'être à la hauteur... pas gagné... 1972... Je ne suis pas...
22 mars 2007

Le vin a-t-il un sexe ?

De nouveau à l'invitation d'Hélène , je réponds à un petit questionnaire... sur le vin cette fois... 1) Etes-vous plutôt vin rouge ou vin rosé ? Sans hésitation vin rouge. 2) Êtes-vous plutôt Champagne blanc ou rosé ? Champagne blanc voyons... Pfff pas...
20 mars 2007

Mes 6 vérités culinaires... peut-être pas les plus bizarres... mais bizarres...

A l'invitation d'Hélène du blog "Dans l'assiette de Melle Charlotte et cie" je réponds enfin à ce petit questionnaire... Merci Hélène et désolée de m'y être mise si tardivement ! Bon allez, je me lance... 1) J'adoooorrreeee les châtaignes que je mange...
14 mars 2007

Pétales de chocolat

Pétales de chocolat
Si vous commencez à me connaître un peu vous avez dû vous rendre compte que j'adore les concours et les jeux. Justement, j'ai imaginé cette recette pour participer au concours "mignardises et chocolat" de "Elle à Table". J'ai trouvé l'idée de base des...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Archives
Publicité
Publicité