750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Inoule
21 février 2007

Variations autour d'un même thème: le cannelé !

Variations autour d'un même thème: le cannelé !
Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire des cannelés mais faute de moules adéquates... impossible ! Il y a 15 jours j'ai enfin réussi à en trouver en silicone. Oui, je sais, les puristes me diront que les "vrais" cannelés se font dans des moules...
Publicité
12 janvier 2007

Sablés "diamants" à la farine de chataîgnes

Sablés "diamants" à la farine de chataîgnes
Au bureau, grâce à un collègue assez gourmand, nous mangeons fréquemment des Sablés de Nançay . Ils sont délicieux mais malheureusement leur recette est un secret jalousement gardé... Il y a quelques temps j'avais repéré des sablés diamants sur plusieurs...
25 novembre 2006

Etoiles des neiges

Etoiles des neiges
Entre le soleil qui se couche à 17h00, les décorations dans les rues et les marchés qui fleurissent un peu partout , on peut dire que ça "sent" Noël ! Mais avant, pour faire patienter les enfants, il y a la St Nicolas ! Aujourd'hui des petites douceurs...
5 novembre 2006

Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais quand l'automne est de retour, j'ai la nostalgie des goûters de mon enfance avec chocolat chaud et tartines ou petits gâteaux... C'est ainsi que j'ai eu l'idée de faire des madeleines. Comme je n'avais jamais...
11 octobre 2006

Scones aux raisins secs

Scones aux raisins secs
Ingrédients pour 12 scones: 250 g de farine avec levure incorporée 1 cuil à café de levure 75 g de beurre demi-sel mou 30 g de sucre en poudre roux 150 g de chocolat noir 50 g de raisins secs 1 oeuf 1 peu de lait (éventuellement) Pour dorer: 1 oeuf battu...
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Publicité