750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Inoule

23 mars 2008

Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats
En ce dimanche de Pâques et pour participer au jeu de Murielle & Stanislas "Mille et Une Escales #5 Le Pays du Chocolat" , je vous propose une petit fondant de derrière les fagots que l'on pourrait nommer "vous m'en direz des nouvelles" ! Je le dédicace...
Publicité
22 mars 2008

Risotto crémeux safrané, tout simple mais si bon !

Risotto crémeux safrané, tout simple mais si bon !
Je vous propose un risotto que j'affectionne particulièrement car il est bien parfumé... Je dirais même que c'est mon risotto préféré. En plus du safran, j'ajoute du parmesan et un peu de crème... Hmmm ! Certaines personnes qui l'ont déjà gouté à la maison...
21 mars 2008

Un test-cake: roquette, truite et wasabi... Ca déchire, comme dirait l'autre !

Un test-cake: roquette, truite et wasabi... Ca déchire, comme dirait l'autre !
http://inoule.over-blog.com/article-23462050.html Aujourd'hui je vous propose une idée qui me trottait dans la tête depuis un bout de temps et le résultat fut à la hauteur de mes espérances: moelleux, savoureux, équilibré en goût... J'aime beaucoup !...
20 mars 2008

Pains de maïs au levain naturel et miel de lavande

Pains de maïs au levain naturel et miel de lavande
Je ne perds pas mes petites habitudes du moment, à savoir faire une nouvelle recette de pain au levain toutes les semaines. Cette fois j'avais envie d'utiliser de la farine de maïs. Cela marche également très bien et donne des petits pains moelleux même...
19 mars 2008

Chaussons briochés aux pommes et myrtilles

Chaussons briochés aux pommes et myrtilles
Il fallait que je termine les myrtilles qui me restaient au congélateur après mes "carrés marbrés au cheesecake citronné" ... J'avais envie de faire des chaussons feuilletés mais comme c'est un peu long et que je ne suis pas sûre de maîtriser la technique...
Publicité
18 mars 2008

Galettes des Incas aux deux quinoas et maïs

Galettes des Incas aux deux quinoas et maïs
L'autre jour un ostéopathe me disait que le quinoa était excellent pour la santé et qu'il avait perdu 3 kilos rien qu'en remplaçant les pâtes qu'il mangeait habituellement par des pâtes aux trois quinoas (et pourtant je n'avais pas l'impression en le...
17 mars 2008

Colombo de poulet inoulesque (aux bananes plantain et patates douces)

Colombo de poulet inoulesque (aux bananes plantain et patates douces)
Cela faisait un bout de temps que j'avais envie d'essayer de cuisiner des bananes plantain car je ne les avais jamais goutées... Il s'agit d'une banane légume qui se consomme cuite (on comprend pourquoi quand on la pèle: la chair est assez dure). D'une...
16 mars 2008

Haricots verts carbonara ou comment faire manger des légumes verts aux enfants

Haricots verts carbonara ou comment faire manger des légumes verts aux enfants
Après les blettes à la carbonara , je vous propose une autre recette pour faire manger des légumes aux enfants... Ils adorent et en redemandent malgré le "vert" pour lequel ils ont quelques réticences en temps normal... C'est excellent et vite fait !...
15 mars 2008

Petits carrés aux myrtilles marbrés au cheesecake citronné

Petits carrés aux myrtilles marbrés au cheesecake citronné
Il y a quelques temps, je suis tombée en pamoison devant les brownies chocolat au cheesecake de loukoum du blog "Beau à la louche". Quelle idée géniale !!! Je crois que la recette initiale est celle du restaurant Rose Bakery mais peu importe, ceux de...
14 mars 2008

Osso-bucco de dinde à la tomate

Osso-bucco de dinde à la tomate
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et rapide (ça cuit tout seul dans la cocotte minute, pendant ce temps là on peut bloguer par exemple...). J'espère que les puristes de la cuisine italienne ne m'en voudront pas d'avoir appelé ma recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité