750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Inoule

13 février 2007

Questionnaire de la St Valentin

A l'invitation de suiksuik , ma copine/soeur de blog (nous avons commencé ensemble sur vox et je l'aime beaucoup, merci Suiksuik !!! ), voici mes réponses au petit questionnaire de la St Valentin qui circule actuellement sur la blogosphère: 1 - Quels...
Publicité
11 février 2007

Risotto crêmeux aux courgettes et carottes

Risotto crêmeux aux courgettes et carottes
En ce moment j'ai un peu moins de temps pour publier des recettes, cela ne m'empêche pas d'avoir quelques idées mais pour la réalisation il va falloir attendre un peu ! J'ai aussi moins de temps pour vous laisser des commentaires... ne m'en veuillez pas......
5 février 2007

Un petit goût de Tahiti... "Poé de bananes"

Un petit goût de Tahiti...  "Poé de bananes"
La semaine dernière, en parcourant le blog de Calou , je suis tombée sur une recette de Poé à la citrouille ... J'ai déjà eu l'occasion de manger ce dessert lors d'un repas au Mahi-Mahi à Orléans. C'est un restaurant Tahitien que j'aime beaucoup pour...
2 février 2007

Petits choux de patates douces au bacon

Petits choux de patates douces au bacon
Vendredi soir... Préparation du dîner... Ouverture du réfrigérateur... Mes gestes sont automatiques c'est la fin de semaine, je suis fatiguée... Mes yeux focalisent sur un reste de patates douces cuites à la vapeur... Mon cerveau se met en marche (enfin...
27 janvier 2007

Poires vanillées au coulis de chataîgnes

Poires vanillées au coulis de chataîgnes
Oui, oui, je sais ce que vous pensez !!! Encore de la chatâigne ! Que voulez-vous, je l'adore !!! J'ai dégusté ce dessert il y a quelques temps à l'occasion d'une soirée où nous étions invités. Cette poire est très agréable pour terminer un repas assez...
Publicité
26 janvier 2007

Les cinq choses que vous ne savez pas sur moi...

Les cinq choses que vous ne savez pas sur moi...
Ce matin j'ai reçu un message de suiksuik m'invitant gentiment à répondre au petit questionnaire des "cinq choses que vous ne savez pas sur moi..." qui circule actuellement sur la blogosphère.Non seulement j'adore la cuisine inventive de suiksuik , mais...
24 janvier 2007

Poisson en coco de citrons verts et son dôme de lentilles corail

Poisson en coco de citrons verts et son dôme de lentilles corail
Aujourd'hui, je vous présente une façon de cuisiner le poisson que j'adore, avec du lait de coco, du citron vert et du curry. J'ai utilisé de la perche du Nil car c'est ce que j'avais dans mon congélateur, mais cette recette est également délicieuse avec...
20 janvier 2007

Quatre-quarts à la frangipane

Quatre-quarts à la frangipane
Cela faisait plusieurs jours que cette idée me trottait dans la tête avant que je ne puisse l'essayer ! Je voulais voir ce que cela faisait d'ajouter de la frangipane au milieu d'un quatre quarts... pour cela je pensais qu'il fallait remplir le moule...
18 janvier 2007

Potée aux chataîgnes

Potée aux chataîgnes
Je ne suis pas spécialement carnivore mais s'il y a un truc que j'adore c'est bien le porc demi-sel (cuit évidemment) ! Cette couleur, cette viande qui se détache... Hummm ! Accompagné de quelques légumes et hop ! le bonheur ! Pour l'accompagnement je...
17 janvier 2007

Gratin "Longévité" de patates douces et perche du Nil

Gratin "Longévité" de patates douces et perche du Nil
J'aime bien manger de la perche du Nil car elle n'est pas très chère et a l'avantage d'être sans arête (ou très peu), de plus elle se tient bien à la cuisson. Ma recette à base de chataîgnes attendra un peu sa publication car en cuisinant ce petit gratin...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Archives
Publicité
Publicité