750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Inoule

8 janvier 2008

Prolongation du jeu...PARTAGEZ... vos recettes de famille...

Prolongation du jeu...PARTAGEZ... vos recettes de famille...
Pour vous donner un peu plus de temps pour participer, je prolonge le jeu... jusqu'au 31 janvier 2008 ! Venez jouer !!!! Je vous rappelle le principe: Il s'agit de partager nos recettes de famille dans le cadre du thème des "Fêtes de fin d'année". Les...
Publicité
5 janvier 2008

Nems de pommes vertes au gingembre et sauce caramel fleur de sel

Nems de pommes vertes au gingembre et sauce caramel fleur de sel
Une recette très simple mais un résultat étonnant et délicieux à déguster encore tiède à la sortie du four... Hmmm ! Ma première idée était de faire des nems à la banane et au citron vert mais ils ne m'ont pas convaincue, ils étaient bons mais sans plus......
23 décembre 2007

Quelques mots avant de partir...

Quelques mots avant de partir...
En fait je pars quelques jours pour fêter Noël en famille... Je ne ferme pas le blog hein ?? Mais avant je voulais vous souhaiter à toutes et tous... JOYEUX NOEL !!!! Et dans cette période de fêtes et de partage, n'oubliez pas mon petit jeu des recettes...
20 décembre 2007

Tartiflette à ma façon

Tartiflette à ma façon
En ce moment il fait très froid dans la région où je vis: une bonne occasion pour manger de la tartiflette n'est-ce pas ? J'aime bien qu'elle soit digeste et pour cela j'applique les petites astuces suivantes: Pas d'oignon Du bacon en allumettes au lieu...
16 décembre 2007

Dans la série "J'm'éclate avec mon levain liquide" un nouveau pain "Tradition"

Dans la série "J'm'éclate avec mon levain liquide" un nouveau pain "Tradition"
Après mon pain de seigle aux noix et noisettes , voici un nouveau pain au levain liquide maison excellent ! Mon levain est toujours le même: celui que j'ai fait à partir de la recette de Murielle/Samania ICI . Je le conserve au réfrigérateur et la veille...
Publicité
15 décembre 2007

Brochettes de saumon mariné

Brochettes de saumon mariné
Une recette simple qui permet de manger du saumon d'un façon inhabituelle ! J'ai accompagné les brochettes de riz cuit au sel de coco ( merci Joebot pour ton magnifique swap-colis ) et de lait de coco épicé au gingembre. C'était excellent !!! Le sel de...
13 décembre 2007

Je suis là !

Je suis là !
Dominique du Blog Cuisine Plurielle nous invite à participer à : Where do I live ? A 15 kms à l'est d'Orléans, dans une petite ville au bord de la Loire... Je crois que j'ai besoin d'Elle, en pensées je l'appelle souvent "ma Loire": je suis née au bord...
12 décembre 2007

Fondant de pommes caramélisées et crème anglaise

Fondant de pommes caramélisées et crème anglaise
Il y a quelques temps je vous avais dit que je publierais bientôt ma recette de crème anglaise. Je ne pouvais pas vous la présenter seule donc j'ai imaginé ce petit dessert caramélisé aux pommes très facile à faire et qui se marie à merveille avec la...
10 décembre 2007

Khanôm Khao Thôm

Khanôm Khao Thôm
Vous vous demandez ce que cela signifie hein ? En fait je viens juste de me mettre au Laotien et je teste mon accent sur la blogosphère !!! Je plaisante, en fait cela veut dire mot pour mot "Dessert de riz cuit" dans cette langue. J'en ai gouté récemment...
9 décembre 2007

Résultat de l'édition #4 du jeu "Quand le sucré devient salée et vice-versa" !!!

Résultat de l'édition #4 du jeu "Quand le sucré devient salée et vice-versa" !!!
Ca y est, le jury a voté parmi toutes les merveilleuses pizzas que vous avez réalisées. Merci à Lolotte ( Le blog-notes de Lolotte ) la créatrice du jeu, Suiksuik ( Suiksuik cuisine ) , Hélène ( Dans l'assiette de Mademoiselle Charlotte et cie... ), Annellénor...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité