Chez Inoule

Un blog pour partager ma passion de la cuisine

mardi 14 octobre 2008

Mousse banane-gingembre au chocolat !!!

REDIRECTION AUTOMATIQUE
Posté par inoule à 23:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 13 octobre 2008

2 ans de blog !!! Pour fêter ça... une video !

REDIRECTION AUTOMATIQUE...
Posté par inoule à 21:13 - Commentaires [1] - Permalien [#]
samedi 11 octobre 2008

Wok de quinoa aux brocolis et crevettes épicées

Posté par inoule à 10:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 9 octobre 2008

Crumble d'endives à la franc-comtoise

Posté par inoule à 10:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 6 octobre 2008

Transfert de blog

http://inoule.over-blog.com J'ai déménagé chez over-blog.
Posté par inoule à 10:14 - Commentaires [14] - Permalien [#]
dimanche 5 octobre 2008

Semaine du goût sur Champion.fr

Je n'ai pas eu le temps de faire de nouvelle recette ce weekend en revanche je voulais vous informer que vous me retrouverez toute la semaine prochaine sur champion.fr avec des recettes et astuces de cuisine, en avant première de la semaine du goût (du 13 au 19 octobre). Vous pouvez participer au concours de recettes qui est organisé et gagner plein de cadeaux très très sympas ! Je suis ravie de participer à cette opération car je trouve qu'il est très important d'éduquer le goût dès le plus jeune âge, la "semaine du... [Lire la suite]
Posté par inoule à 20:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mercredi 1 octobre 2008

Macarons pamplemousse-vanille

Le retour des macarons ! J'avais envie de les faire au pamplemousse... pour voir... Essai transformé: ces macarons ont été très appréciés au bureau ! Temps de préparation: 2 heures Temps de cuisson: 30 mn + 18 mn Temps d'attente: 2 heures. Ingrédients pour 20 à 25 macarons moyens: Pour les coques: 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 125 g de blanc d'oeufs 50 g de sucre semoule Colorants jaune et rouge, liquides ou en poudre Pour la crème au pamplemousse: 200 g de jus de... [Lire la suite]
Posté par inoule à 22:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,