750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Inoule
8 avril 2008

Croustillants aux asperges vertes, à la viande des Grisons et à la crème citronnée

Croustillants aux asperges vertes, à la viande des Grisons et à la crème citronnée
Je suis de retour après quelques jours d'absence... pendant lesquels j'ai cuisiné mais pas eu le temps de publier et encore moins de vous rendre visite... MEA CULPA ! Mais avant tout, je voulais vous remercier pour toutes vos belles participations à l'édition...
Publicité
4 avril 2008

Sauce caramel au beurre salé inoulesque

Sauce caramel au beurre salé inoulesque
Certes la sauce caramel n'est plus une nouveauté dans la blogosphère mais je trouvais intéressant de proposer des explications en "pas à pas", notamment pour quelques membres de mon entourage qui après l'avoir goutée (j'ai offert quelques pots au moment...
3 avril 2008

Pain complet au levain naturel, au quinoa et au safran

Pain complet au levain naturel, au quinoa et au safran
Mon levain tamagoshi a encore frappé ! En allant faire quelques courses dans mon magasin bio l'autre jour, je suis tombée sur de la farine de quinoa que j'ai achetée pour un futur essai (pas d'idée précise sur le moment). Cette semaine j'avais envie de...
2 avril 2008

Petites tourtes à la viande, aux pruneaux et noix de cajou

Petites tourtes à la viande, aux pruneaux et noix de cajou
Ce matin je vous propose une autre idée pour terminer vos restes de viande. J'ai de nouveau utilisé mon reste de pot au feu haché et mis au congélateur. Cependant je pense que cela serait meilleur avec de l'agneau, même si c'était déjà très bon ! C'est...
1 avril 2008

Hachis parmentier de derrière les fagots et petit tour au salon professionnel "Europain"

Hachis parmentier de derrière les fagots et petit tour au salon professionnel "Europain"
Un plat que les enfants adorent et qui permet de finir les restes de viandes. En l'occurence il s'agit d'un reste de pot au feu que j'avais mixé avec une partie des légumes et un peu de jus puis mis au congélateur. Cela permet de varier l'alimentation...
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Publicité