Comment se faire un petit plaisir en début de semaine: lassi fraises pistaches
Rien de tel qu'un petit lassi (boisson traditionnelle indienne à base de yaourt) pour finir mon litre de lait fermenté.
Un peu de fraises, un peu de pâte à pistaches (achetée chez G. Detou mais on peut aussi la faire soi-même: CLICK) et hop !
Super bon !
Mais également à Lavande pour la quinzaine de la fraise.
Temps de préparation: 2 minutes
Ingrédients pour 2 verres moyens:
150 g de fraises
25 cl de lait fermenté frais
25 g de sucre glace
1 pointe de couteau de pâte à pistaches
Recette:
Diluer la pâte à pistaches dans le lait fermenté.
Laver et équeuter les fraises.
Verser tous les ingrédients dans le blender et mixer une ou deux minutes.
Verser dans de jolis verres et déguster de suite.
Cliquer_ici_pour_imprimer_la_recette
Je propose cette recette à Guylaine pour son jeu: