Chez Inoule

Un blog pour partager ma passion de la cuisine

vendredi 13 juillet 2007

Plusieurs choses à vous dire... et rillette de saumon et crabe

1) Ca y est ! Je suis en vacances et ai enfin un peu de temps à consacrer à mon pauvre blog abandonné ! Je pars demain alors je me dépêche d'écrire un petit mot avant la grande migration !!! Hé hé !

2) J'en profite également pour remercier tous les blogueurs et blogueuses qui m'ont envoyé une carte postale de Paris... Quelle belle surprise dans ma boîte aux lettres ! Quand je lis ce que vous écrivez sur les rencontres "bloguesques" cela ne peut que me faire envie alors la prochaine fois je m'arrangerai pour pouvoir me joindre à vous !!

Un grand merci et plein de bises à:

Suiksuik

Doria

Alexie

Zapbook

Noémie

Dorian

Valérie

Hélène

Lisanka

Le potager d'Iris

$ha

Charlotte

Nathalie

Deborah

Myrtille

Christine

Philo

3) Et enfin un petit évènement à fêter:  la publication d'une recette salée hyper fastoche et rapide à faire. Il s'agit d'une petite rillette saumon/crabe "apéro" à servir avec des mini blinis par exemple (j'ai trouvé une super recette chez Alhya, je remplace juste la farine de sarrazin par de la farine de blé complet que je préfère au goût).

Rillette de saumon et crabe

Préparation: 5 minutes

Ingrédients pour 6 personnes:
· Une petite boite de saumon au naturel
· Une petite boite de miettes de crabe
· 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
· 2 cuillères à café de piment d'Espelette en poudre
· Ciboulette
· Un filet de citron
· Sel et poivre


Recette:
1. Rincer le saumon et enlever les arêtes et la peau. Essorer les miettes de crabe.
2. Ecraser le saumon à la fourchette.
3. Ajouter le crabe, la crème, la ciboulette hachée, le citron et bien mélanger.
4. Saler et poivrer à votre convenance et réserver au frais avant de servir avec du pain de campagne grillé ou des mini blinis.

Cliquer_ici_pour_imprimer_la_recette

Posté par inoule à 20:04 - Entrées froides - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

  • Mmmmmmhhh, miam! Délicieux!

    Posté par Rosa, samedi 14 juillet 2007 à 01:02
  • Je suis super contente de te lire et je te souhaite donc d'excellentes vacances! En esperant te lire un peu plus souvent a la rentree! Gros bisous!

    Posté par Lolotte, samedi 14 juillet 2007 à 02:59
  • Bonnes vacances!

    Posté par Choupette, samedi 14 juillet 2007 à 07:56
  • Ce serait un grand plaisir que tu sois à nos côtés pour la prochaine rencontre parisienne, en attendant c est avec un grand plaisir que je te souhaite de très bonnes vacances!

    Posté par gourmandebleue, samedi 14 juillet 2007 à 08:12
  • Extra ta tartine!

    Posté par mayacook, samedi 14 juillet 2007 à 09:21
  • Ravie de te relire, je te souhaite de très bonnes vacances et je t'embrasse.

    Posté par mamina, samedi 14 juillet 2007 à 14:21
  • huuuuum!! ça doit être bon!! biiises micky

    Posté par mickymath, dimanche 15 juillet 2007 à 14:11
  • Humm very délicious
    Bonnes vacances

    Posté par nuage de lait, dimanche 15 juillet 2007 à 19:49
  • bonnes vacances Inoule et cuisine bien ... tes rillettes sont trop trop miam...!!

    Posté par .....Hélène....., lundi 16 juillet 2007 à 20:40
  • Bonne route, bonnes vacances, bon repos.....

    Posté par Cocopassions, lundi 16 juillet 2007 à 21:49
  • alors bonnes vacances, profites bien !!!!

    Posté par Claude-Olivier, mardi 17 juillet 2007 à 10:37
  • Normalement je suis aussi sur la carte;o)

    Elo

    Posté par Miss Cookliquot, mardi 17 juillet 2007 à 12:13
  • Une recette rapide et appétissante, que demander de plus!! Ravie que la carte te fasse plaisir. Bises! A très vite!

    Posté par $ha, dimanche 22 juillet 2007 à 23:40
  • Une recette bien appétissante et facile à faire. Passe de bonnes vacances. Je suis contente que la carte t'es plu.
    A bientôt, Doria

    Posté par Doria, lundi 23 juillet 2007 à 19:56
  • Facile et délicieuse, c'est une recette pour moi.
    Bizzz, Alexie

    Posté par Alexie, mercredi 8 août 2007 à 10:19

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